087891117717 SMS
081535417417 SMS
52BDC073 (Teknisi)
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Sebutkan Nama & harga dengan jelas jika order Via SMS, jika salah barang tidak terima return

testimoni

Ini adalah Page Testimoni Baru,
Untuk Testimoni Sebelum Tanggal 15-9- 2016 Tidak kami tampilkan Lagi.

  • Fandi - padang

    barang sesuai penjelasan, hanya saja accunik sekarang agak lambat memproses order, biasa 1-2 hari udah dikirim ini sampai 4 hari baru dikirim.
    makasih

    • admin -

      Terimakasih testimoni dan orderanya Bpk, fandi. Mohon maaf atas keterlambatanya, kebetulan accunik saat itu sedang melakukan perombakan toko, dalam rangka menyambut Ulang Tahun NKRI, sehingga agak lambat dalam memproses order meskipun mengunakan paket YES. Ditunggu order selanjutnya, terimakasih

  • Rahmawati - Lombok

    Jammer 6 antena mendarat dengan sangat cepat, sempurna dalam pelayanan dan barang sesuai yang di informasikan.
    terimakasih accunik

  • Rahmatsyah - Badung

    Pesanan sampai,
    Accunik barangnya kenapa tidak sebanyak dulu ya?
    dulu waktu saya awal langanan tahun 2013 ada 5000an item jualan accunik, saya ingat pernah beberapa kali ke tokonya sewaktu dinas di jakarta.

    • admin -

      terimakasih bapak Rahmat, Untuk barang kita masih ada sekitar 7000an item pak, hanya saja memang belum keseluruhan kita masukan web, karena keterbatasan waktu.:) ditunggu order berikutnya dari Bali…

  • Budi sanjaya - makassar

    Accunik memang keren, saya sudah mencari kesana kemari Jammer signal buat kantor tempat kerja saya, di Accunik jual jammernya lengkap 3 antena sampai 6 antena ada tinggal pilih, csnya juga ramah jelaskan sesuai kebutuhan kita dan dikasih rekomendasi mau yang mana. akhirnya malah beli jammer buat masjid sekalian, terimakasih accunik.

    • admin -

      Terimakasih bapak budi, mohon maaf atas keterlambatan dalam pengiriman order yg terakhir 🙂

  • hamid emil - Bandung

    sudah diterima kemarin tasernya pak bos, makasih

  • mayoreta S - Madura

    jam tanganya bagus, bisa buat hadiah ulang tahun.

  • erfan iskandar H - Jawa barat

    Peringatan: Berbelanja di Accunik menyebabkan kecanduan serius. !!

    baru pertama belanja online rasanya was-was, tapi karena dapat rekomendasi dari banyak teman yang langanan accunik akhirnya nekat juga, dan ternyata jadi ketagihan, barang sampai langsung order lagi dan lagi dan lagi.
    terimakasih

  • toro - Malang

    barang bagus, pengiriman cepat, packingnya tebal banget.

  • aswan T - semarang

    sepatu, senter dan tas sudah sampai.
    terimakasih accunik

  • bagus reva - Depok

    saya baru tau kalau ada alat anti sadap dan kamera pengintai seperti ini, harganya murah sangat efektif buat mencari kamera dan alat komunikasi lainya.
    makasih accunik

  • Munir - Lombok

    Tenda dan sepatu sudah sampai lombok, bagus seperti gambar. Delta USA dan tanpa USA ternyata kualitas sama saja. makasih accunik

  • prayitno - Natal

    barang sampai semua, bos saran kalau bisa untuk JNE trucking di aktifkan di web secara otomatis seperti dulu saja, karena setiap saya order diatas 10KG harus konfirm ke sales langsung, rasanya kurang cepat. untuk kualitas barang dan pelayanan sangat bagus, mudah murah dan gak pake ribet, cukup 2x SMS dan tunggu barang sampai. makasih

  • Rafi - Jakarta

    sepatu delta sudah sampai, bagus barangnya, makasih

  • hanifah S. - Bandar lampung

    mulai jadi langanan accunik tahun 2013, sampai sekarang tak pernah mengecewakan,
    orderan cepet dikirim dan semua pasti di cek,
    makasih

    • admin -

      terimakasih orderanya Bpk. Hanifah, dan terutama telah menjadi langanan kami, 🙂
      ditunggu orderan-orderan berikutnya

  • Just Ubay - Jakarta

    Gan, Teropong Bushnell 10-70×70 nya sampai kemarin ( Kamis pesan Jum’at sampai ), Setelah dicompare sama punya temen2 kualitas sangat memuaskan ( 11-12 lah teropong lain yang range harganya lebih mahal ), Puas belanja di Accunik.com

  • anton - Atambua

    stungun tembak taser sudah diterima di atambua, dikasih yang box hardcase, padahal pesen dan bayarnya yang box kardus. terimakasih ya accunik.com
    benar-benar toko online terpercaya, dan tidak mebuat kecewa

    • admin -

      terimakasih orderanya bapak Anton, ditunggu next order, mengenai stock memang kebetulan barang dengan hardcase saat itu ada , sehingga kami kirim model hardcase

  • marwan - Madiun

    barang diterima lengkap sesuai gambar.
    pengiriman toko cepat meski jne sempat bingung nyari rumahnya

  • yamada - Cipocok

    super fast dalam pengiriman, tanpa perlu repot. just order web konfirm stock,pay dan besoknya sudah sampai. very easy
    Thank you accunik

    • admin -

      Terimakasih Mr. Yamada 🙂 we are waiting for the next order

  • Fikoh - Subang

    Teropong bintang sdah sampai kmarin, aksesorisnya banyak sempat bingung cara pasangnya, setelah tanya teknisi Accunik kirim foto barang dan aksesoris langsung dijelasin dan tarara…selesai seketika deh.
    puas banget belanja disini.

    • admin -

      Terimakasih Testimonynya Bpk, fikoh, ditunggu orderan berikutnya 🙂

  • Sri Yuliani - Ambon

    15 pcs Stun gun sudah sampai semua pak,
    tapi paket 85 botol pepper spray belum. mungkin karena dikirim lewat kapal laut jadi lama. tolong kalau ada kendala lagi di pengiriman dibantu lagi ya pak. makasih

    • admin -

      Sama sama ibu Sri, seperti biasa ibu, Setiap transaksi yang belum diterima oleh pembeli akan terus kita pantau dan konfirmasi kepada penerima.
      mohon bersabar menungu paket pepper spraynya ya. 🙂 terimakasih

  • Arief Ajimas - Jakarta Timur

    Trims gan, barangnya da sampe Wak Doyok-nya packing rapet, walaupun 3 hr (17 okt kirim tiba 19 okt jam 11-an)

    • admin -

      Terimakasih Bpk Arief, Standar Packing untuk Barang cair/ kosmetik memang berbeda dengan barang non cair/ elektronik.
      ditunggu order berikutnya ya.

  • ramlan - Padang

    10 Baofeng 888s sudah sampai padang kemarin,
    terimakasih kerjasamanya accunik

    • admin -

      Terimakasih bapak Ramlan,
      salam untuk Anggota TNI kita disana, ditunggu order berikutnya ya pak.

  • Nadira - Lampung

    Jaket TAD sudah sampai, ukuranya pas buat hadiah. saya bayar ongkir Reguler dikirim pake JNE Yes. makasih ya

    • admin -

      Terimakasih Sdr Nadira, 🙂
      SOP standar barang dengan harga lebih dari 10x ongkir unt Jabodetabek jika memungkinkan akan kita kirim JNE yes jika tidak diasuransikan,.
      kita tunggu keranjang belanjaya lagi ya

  • Agus - Manokwari

    Seperti biasa tidak pernah mengecewakan,
    cepet dikirim dan cepat sampainya

  • Waluyo - Sampang

    Barang udah diterima di sampang, jnenya lama pdhal dkrim dari tokonya cepat.

    • admin -

      maaf atas ketidaknyamananya ya pak waluyo.
      jangan kapok belanja di accunik 🙂

  • Bondan - Tangsel

    Pesen sore, malam barang dikirim, besok paginya udah sampe. Gk ada 24 jam.

  • dadoeng - jogja

    paket sudah diterima smua, barang lengkap dapat bonus juga.

  • Rindang - manado

    barang sudah sampai bagus sesuai gambar,
    pertama blanja online rasanya super sekali. makasih

    • admin -

      Terimakasih Bapak rindang, untuk barang yg blum ada di web jangan segan menanyakan kepada kami ya 🙂

  • nurma - Bekasi

    Pesanan sudah diterima, packing rapi barangnya juga bagus.
    makasih

    • admin -

      Terimakasih Sdr Nurma,
      ditungu keranjang belanja dari anda lagi ya 🙂

  • gilang - Badung Bali

    jam otomatis diterima, bener kata si bos.
    Biar Kw yg pnting Kece. tambah terus koleksinya ya bos, bakal langanan ini
    hehehe….

    • admin -

      Terimakasih Pak Gilang, iya pak, “biar KW yang penting Kece”
      ditungu next order..

  • agus Sp.d - surabaya

    awalnya masih ragu setelah liat sebulan webnya masih eksis dan tanya sana-sini, akhirnya pesen Jaket TAD 6 buah dan sepatu delta 9 pasang, gilanya cuma 2 hari barang sudah mendarat di Surabaya.accunik recomended dah pokoknya

    • admin -

      Terimakasih bapak Agus yang baru saja melakukan repeat order kemarin,
      🙂 smoga kiriman terakhir segera diterima,

  • riska - bandung

    15 peperspray dan sarung sudah sampai.
    makasih sudah dikasih diskon ya,
    pengiriman cepet packing rapat bukanya sampai susah banget

  • robi - jakarta

    pesen 4 barang, sempat kaget yg sampe cuma 2.
    setelah tanya sama si bos ternyata barang di pisah jadi 2 paket karena gak asuransi, 1 Yes 1 reguler,
    pelayanan makin oke aja accunik sekarang.
    makasih ya pak bos

    • admin -

      iya pak, SOP standar,
      kalau jabodetabek dan harga barang diatas 10x ongkir JNE reguler maka otomatis kita jadikan YES, kalau berat berang lebih dari 1KG/ lebihd ari 1 barang, maka jadikan 2 paket 1 YES (barang paling mahal) dan 1 Reg (yang lebih murah), menyesuaikan dengan harga barang.
      dtunggu next order.
      makasih…

  • fredy - Lombok

    Laser biru saya terima, makasih
    panas betul, accunik punya batrei yang begus tidak ya? yang original

    • admin -

      Ada pak, harga 85 ribu, Merk LG original,
      kalau unt senter police tahan 8 jam masih terang pak,
      dtunggu next order.
      makasih…

  • purnama - medan

    barangnya bagus kirimnya cepet.
    makasih ya accunik

  • mukmin - depok

    tenda 4 orang sudah sampai tadi pagi.
    kalau tenda isi 3 orang masuk kabari ya gan. trimakasih

Form Testimoni